Специальный военный Ходорковский

Это ж надо - Ходаковский
Поднимает мирный флаг!
Видно, в рифму Ходорковский
С ним совсем не просто так:

Оба жаждут Украине
Передышку дать скорей -
Чтобы в Минской вновь трясине
Зрели полчища чертей...

Прекратить освобожденье
Всех донбасских городов?!
Это что - ума затменье?
Ходаковский - нездоров?

Со здоровьем всё отлично -
Не видать ему конца...
Просто мыслит он логично
По морали - подлеца:

Был ахметовским холопом,
Вот и служит нынче он
Не России, а укропам -
Постоянства эталон...

Что? На должности немалой
Он в Росгвардии сидит,
А не где-то под опалой?
Это что за срам и стыд?!

Да-а... не зря о мире вести
Из Кремля уже идут -
Всё нормально, честь по чести:
Там такой же умный блуд...

Ходаковский за Минск-3 - служа укронацистам в рифму с Ходорковским  https://evolution-march.livejournal.com/2663505.html


Рецензии