Расставание

И только розы на столе,
Напоминание о ней...
Всё будто бы опять во сне,
Бушует море истинных страстей!

Цветы не те, как жаль,
И цвет у них не тот...
Лететь ему куда-то вдаль,
Взмывает в небо самолёт.

Раскаты молнии в ночи,
Покоя нет, бежит слеза.
И телефон назло молчит,
Стремилась к ней моя душа!

Кричал ей вслед: ты подожди,
Она послала поцелуй...
И вот нахлынули дожди,
По лужам босиком - танцуй!

Звучит мелодия Любви,
И ночь становится светлей.
Раскаты молнии в ночи,
Она на свете всех милей.

Читал стихи, шептал слова,
О том, что дорого, бесценно!
Она единственная была,
Сказал себе однажды честно.

Истома нежная в груди,
Я тут один? А может с ней?
Когда же будут позади,
Скитания вчерашних дней?

Машина тёмную порой,
По мокрому асфальту...
Глаза светились новую зарёй,
В картине завтрашнего счастья.

Раскаты молнии в ночи,
Намокла пачка сигарет.
Всего три слова мне скажи,
Как нерушимый временем обет.

Заря прогонит ночной дождь,
И солнце в небе засияет.
Заколосится в поле рожь,
Надежда Завтра снова обещает!


Рецензии