Частицы

[Into ]
[Bridge]
[Verus ]
Две частицы во вселеной!!
Половины инь и ян.
Как без солнца тьмы не будет.
В едининии наш рай!!
Разлетимся нена долго,
Чтоб обманом одурить!!
Но как  только разойдемся .
Нас притягивает вновь!!
[Bridge]
[Chorus ]
Небо наше расколото!
Души ранят осколки.
А в глазах только холодность.
И мы молчим неловко.
Небо наше расколото!
И пески наши зыбки.
Да рисунками инея.
Разрисованы наши улыбки.
[Bridge]
[Verus]
Кажды раз возвращается,
Наша с тобой память!!
Крошкой она осыпается.
Нас с тобой раня!!
Две частицы вселенной.
Ведь это такая малость.
Две частицы вселенной.
В веках лишь рождают усталость!!
[Bridge ]
[Chorus ]
Небо наше расколото!!
Души ранят осколки!!
А в глазах только холодность.
И мы молчим неловко!
Небо наше расколото!!
И пески наши зыбки.
Да рисунками инея!!
Разрисованы наши улыбки!!
[Bridge]
[Outru]


Рецензии