А что заикаешься, в болоте?
Раз, и теряешь?
- да нет это связь.
Ты его продолжай!
И без отступлений,
Которые вяжут.
Нет вязкости здесь!
Ведь ты кем-то любим.
Спокойствие нужно,
Оно помогает.
От раз-ума - раз-уму = импульс.
- Где жить?
ошибка - не логика.
Смысл - с Кем.
- Жить!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №124082100693