Как, бросить зависимость
Любую, начинать, - не надо,
Один, как Божий день.
Ты, хорошая, наругала,
Меня, а, я послушался,
Редко, кого слушаюсь.
Точнее, ни кого, кроме.
Друга, вот и думай,
Который упокился, уже,
Он, перед смертью, мне, сказал:
Не женись, пока, не узнаешь, кто ты.
Такой, а, я, знаю, я поэт.
Мне, подтвердили, спора, нет.
Пошли, гулять, звезды, считать,
И, весело, и ни кто, не помешает.
Можно и не начинать.
Можно, честно, подождать,
Хотя, влюблённым, можно всё, Благодать, всё разрешает.
Тех, кто со Христом.
Сам, Бог так возвестил.
"Да любите друг друга,"
Превыше человеческих сил.
Он, сам, всё знает,
Без, сравнений и знаний,
Не, ври, ни себе, ни ей.
Напиши, ладно, ждать не буду.
Но, напиши, как Вечного Огня
Я тебя, чувствую, на расстоянии,
Всё, нормально, нормально,
Почти, любимая, уже.
Но, всё понятно,
Как апостолу Фоме.
Прости, прощена, за всё.
Рождённая, же, как и я.
Невероятно, всё растёт.
Встаёт, воскрешая душа.
На продолжение рода,
И гасят фонари.
Лени- не любви.
И, я впишу, свои, стихотворенья,
Во, имя, Святости, только,
Истинной Любви.
На, Радость поколеньям,
Какие, радостные дни,
И, все, понятия свои.
По настоящему люби.
Влюбляясь, нас благослови.
22.08.2021
Попразднство Преображения Господня.
Апостола Матфия (ок. 63).
Собор Соловецких святых.
Свидетельство о публикации №124082106921