Я день и ночь работал над картами женственности

Я день и ночь работал над картами женственности
Я работал летом и зимой    Я вникал во все известные мне детали
Я докопался  до сути вещей.
Я не забыл ни одной дырочки, которую поцеловал.
Я не забыл ни одной линии талии, которую я обводил.
Я не забыл те варварские духи, которые я когда-то вдыхал.
Я не забыл твои знаменитые сиськи, размахивающие оружием.
Которые  уничтожили меня, когда разрушил их.


Рецензии