Крысиные лапки
Идет, где попало и рушит, и топчет…
По грядкам чужим, оглашенная, скачет!
Вдруг, давит забор, - где до стойла короче!
Фашизм. Это грязно коричневый омут…
Такая болотно вонючая жижа,
В испуг превратившая мира истому…
В «подать и предать» … в «навсегда ненавижу» …
Европа… Промытые мозги! И – тряпки!..
Бесчестие, ложь, русофобы, аборты!..
Европа сложила крысиные лапки, -
Под дудку хозяев ползёт к эшафоту!
Фашизм обыдляет сидящих во власти…
Ему христианство не нравится очень,
И - множества рас неарийское счастье,
И - матушка Русь, на коне, между прочим!
Спасает она, помолившись, любого:
Кто пьян и устал, и того, кто помешан…
Фашизм - это нечто без боли и Бога…
Фашизм и Европа… Кто более грешен?!
21.08.2024
Свидетельство о публикации №124082106911