Забытое состояние счастья

Такая интересная закономерность появилась в моей жизни.
В ней стали появляться счастливые, мудрые люди.
Раньше их было совсем мало.
А сейчас я стала замечать, что круг расширился. 
Незнакомые мне люди. Они просто есть, я читаю их книги, заметки, посты, их мысли и чувства я понимаю, всё совпадает.
У счастливых людей общее ощущение счастья и радости от самой жизни вот прямо сейчас.
Их мысли самым невидимым образом впитываются прямо в душу и ты проглатываешь их понимая, что у тебя внутри так-же хорошо и спокойно.
И счастливо… Восхитительно счастливо…
И совершенно не хочется никому ничего доказывать, показывать, объяснять…
Просто красивое внутри становится таким же красивым в окружающем мире.
И эти ощущения проникают в твою душу, минуя сознание.
В груди становится тепло и это тепло расходится лучами в разные стороны и ты просто улыбаешься внутри себя от состояния счастья. 
От тишины…
От умиротворения…
Это очень тонкое состояние, легкое, прозрачное, как радуга, состояние сквозь…
Ты находишься внутри радуги, в этом восхитительном круге всех цветов счастья!
Находясь в этом состоянии, чувствуя его, дыша им, ощущая его, ты не можешь взять его в руки, это невозможно, оно неосязаемо.
И это так здОрово!
Cостояние счастья из детства!
Я вспомнила его! Детское, забытое состояние счастья!!!
Не зря же Господь призывает каждого человека уподобиться ребёнку.
Будьте «как дети».
Теперь я поняла и почувствовала смысл этих слов.
Это то состояние счастья внутри, которое не достигнешь ничем, только если вспомнишь, каково это… Быть счастливым…
Будьте счастливы!
С ЛЮБОВЬЮ
22/8/24

Иллюстрация Mila Marquis


Рецензии