Осенний месяц вересень

Осенний месяц вересень
Ворвался в нашу жизнь нежданно
Синичка пискнула: "Тень-тень"
Прохладный и отличный день
Сентябрь месяц-вересень
Дождем рисует филигранно.
Водою лужицы полны
Шумят умытые дубравы
Напоены,оживлены
Поникшие от зноя травы.
Принес осенний чудный день
Сентябрь месяц-вересень.


Рецензии