Дивный августа цветок

                Поздравляю с Днём рожденья замечательную поэтессу и
                моего доброго друга Валентину Траутвайн-Сердюк
                http://stihi.ru/avtor/211625

Радость чистая искрится
В этот ясный летний день,
Солнечно сияют лица
И печаль уходит в тень.

Распустились георгины,
Розы дарят аромат,
День рождения у Тины!
Звёздочку с небес достать

Ей в подарок захотела,
Вышла ночью я во двор,
На ладони мне слетело
Несколько прекрасных зорь.

Я из них сплела веночек,
Засияло всё вокруг,
Написала пару строчек:
“Поздравляю, милый друг!

Мира, счастья и здоровья!
Доброй будет пусть судьба!
С тёплой нежностью, любовью
Обнимаю я тебя!

Поздравляя с Днём рожденья,
Я замечу между строк:
Тиночка, ты - без сомненья,
Дивный августа цветок!”



С Днём рожденья, Тиночка!


21 августа 2024г.


Ссылка на песню в великолепном исполнении
Олега Горелика находится в рецензиях.
Благодарю Олега за прекрасный творческий труд!
Доброго прослушивания, друзья!


Рецензии
ЧУДЕСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!

ЖЕНЕЧКА! МЕНЯ ВОСХИТИЛО!

С ОЧАРОВАНИЕМ И ВОСТОРГОМ!

ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   02.10.2024 20:31     Заявить о нарушении
Рада тёплому участию, милый Валерий!
Всего самого доброго!
С теплом и признательностью!

Евгения Рупп   03.10.2024 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.