Ты моей души константа
В них ты знаешь не вода.
Лезу я порой на стены.
В моем сердце пустота.
Отвергаешь мои чувства.
Все попытки сразу в минус.
Мне б войти в другое русло.
Только ты как-будто вирус.
В моих мыслях поселилась.
Стала вечным квартирантом.
Очень сильно я влюбился
Ты теперь моя константа.
Незабвенна, неизменна.
Словно всей вселенной центр.
Несравненна, драгоценна.
О тебе лишь перманентно.
Думаю, молюсь, мечтаю.
Нет замены, вариантов.
Как забыть тебя не знаю.
Ты моей души константа.
Свидетельство о публикации №124082106886
Лана Ла 26.08.2024 21:58 Заявить о нарушении
Фархат Куспанов 27.08.2024 11:38 Заявить о нарушении