поделиться не чем

Укрывает тенью берег
Стужий запах, соляной
Шепчет вяло бледный ветер
Есть прибой, но он немой

Я минуты созерцаю
Мне остановить бы вечер
Хлеб бросаю в чаек стаю
Больше поделиться не чем


Рецензии