Белая ночь. 2526

Размеры сияют на континенте,
Среди расстояний, всех километров,
Где в виде особом, небесного края,
Белая ночь получилась прекрасной.
В таком положении благополучном,
Насыщено время сиянием лучшим,
Где солнечный цвет даруется сверху,
Украсив всю землю, счастливым моментом.

Многое кажется необходимым,
Среди территории целого мира.
Вокруг безконечная дивная сфера,
Похожа на всё, волшебство во Вселенной.
Всё получается в данном порядке,
Из всех представлений, загадочной тайны.
Где свет разошёлся по спящей планете,
Окутав просторы эфиром целебным.

                21.08.24

Фото - Деревня Марьина Гора.


Рецензии