Тридцать три оборота пластинки

тридцать три никто не вспоминает тридцать три вроде августа нет
газетными страницами порхает но не тает августовский снег
тридцать три оборота пластинки та пластинка на блошке давно
где вся продается старинка
и августовское вино

тритдцать три это возраст страны а впрочем страны не одной
тридцать три тишина на тиви разноязыкий рой
рой не пчелиный рой мух разлетелись по запахам разным
мундиров имперский дух
в пятнадцатикратном разе

неясность границ и мыслей даже вера она моя
тридцатитрехлетних циклов сколько выдержит наша страна
тридцать три а никто и не вспомнит словно не было словно нет
на разбитый гранит белой молнией
поседевший бросается снег


Рецензии