Теория маленьких шагов

Семимильными шагами
Все пытаются догнать
То что в жизни не хватает
Миг знакомства-шаг в кровать.
А потом уже познанье
Романтизму места нет,
Миром властвует желанье
А не поиск и ответ.
Стало проще, не сошлись
Интересы стали врозь,
Значит просто - развелись,
Счастье не убереглось.
Всё быстрее и быстрее,
Надо новое найти,
Быть нахальнее, смелее
Честь - зачем её блюсти.
Только счастье не обманешь,
Его надобно беречь,
Очень мелкими шажками
Грамотно построив речь,
Аккуратно, осторожно
Прям на цыпочках идти,
Рядом, вместе всё возможно,
Вот тогда и по пути
Будет вера, уваженье,
Изучение привычек,
Возрожденье, пробужденье,
Верность годы увеличат.
Главное, всё делать вместе,
Все тревоги пополам,
Будет путь тогда чудесный
В их, любовный, крепкий храм


Рецензии