***

Мои стихи,словно цветы
Растут,цветут,благоухают
В них воспеваю я мечты,
Как вдохновение бывает!

И как цветы мои стихи
Цветут, когда в душе уютно
Их пробуждает свет любви,
Как пробуждает солнце утро!
Автор: Кузнецова Елена.


Рецензии