отпускное

Ты единственный человек, от которого жду инициативы.
Служащие корпораций — нативная интеграция: ухаживания противны.
Каждый день ловлюсь на мысли — тебе бы пошла бывшая:
Сухо, строго по-деловому. Не  я — малышка поплывшая.

Каждый строит свою реальность: из чувств, алгоритмов, кодов.
Мы с тобой слишком разные, презираешь породу:
«Это все наносное, тебе б Мальдивы, любишь красиво».
Ты — мое сквозное. Без регистраций, спросов — мягкой силой.

Прилетаю скоро, кто-то ждет. Мне кажется,
Слишком много споров. И у нас не вяжется,
И не спится - не пишется, и больно, и все равно,
Что будет завтра, какое смотреть кино.

21.08.24


Рецензии