Портрет уходящего лета...

Портрет уходящего лета
Малюю, ничтоже сумнясь,
Оно так жарою согрето,
Дождями проплакано всласть

Ложатся укрывисто краски
На белый, столь малый, листок
Уж осень, и я без опаски,
Шагаю за новый порог...


Рецензии