Месяц разврезал, как нож небеса Речь о Руси и мире
как нож, небеса,
сердце не верит
уже в чудеса,
сердце не слышит
с небес голоса,
я от тоски
укрываюсь в леса,
кактус не вырос
пока на Руси,
да, и не вырастет,
как не проси,
к этому факту
привыкнуть пора,
дождик с утра
начал вновь моросить,
бог о чём-то
напрасно просить,
сор из избы
ни к чему выносить,
в комнатах кактусы
можно растить,
только они
очень редко цветут
и это длиться
лишь тридцать минут,
если, конечно же,
люди не врут...
Свидетельство о публикации №124082106807