***
Больно.
Я вспоминаю о тебе.
Как долго шёл к своей мечте.
И лишь на Бога уповая,
Ты твердо верен
Был судьбе.
Служение России
И народу
Выбирая,
Идёшь ты правильным
Путём.
Но ты SHAMAN
Наш не один,
Мы все твои поклонники
С тобой.
Когда бывает трудно,
Больно.
Я вспоминаю о тебе.
Как появился ты в моей
Судьбе!!!
И жду с тобой я снова
Встречи!!!!
Свидетельство о публикации №124082106805