Я жажду ощутить вкус твоей женственности

Я жажду ощутить вкус твоей женственности... И ты таешь в моих объятиях
Я посасываю твою грудь и врываюсь в твое тело...Со своей страстью
Я хочу насладиться моментом...когда я обнимаю тебя.
Ты слышишь пульсирующий звук в моих объятиях
Это происходит изнутри...Детали вашего тела.


Рецензии