Когда усталый прихожу домой

Когда усталый прихожу домой,
И кажется мне всё уныло и постыло,
То вспоминаю я ЕЁ стан нежный, молодой,
Холмы груди, и голос томный, милый.

И на меня находит благодать,
Я обретаю свет, покой и счастье,
Я чувствую ЕЁ любовь, участье
И таю перед ней и в чувствах, и в речах.
                21.08.24


Рецензии