За грибами
Корзину с грибами выложив в чат
И захотев грибной суп на обед
Я в лес побежал и был этому рад
Корзина с горою и пакет из Ашана
Я еле из леса донес до крыльца
Взял телефон, чтоб все без обмана
И выложил фото на странице в ВК…
Свидетельство о публикации №124082106796