Ты со мной тупо смиряешься

Ты со мной тупо смиряешься,
а меня от тебя тошнит.
Ты даже порой улыбаешься,
но улыбка твоя смердит.
Если бы ненавидел, было бы много проще -
Я б ответила тем же и разобрались бы в общем.
Живём, как соседи по съёму, по принципу общежития,
Слегка финансово сбрасываясь для общего (ха!) развития.
Границы блюдём неистово, слова все напрочь фальшивые.
Главное - не посмотреть в глаза предательски-лживые.
И с каждым днём всё больше засасывает в трясину,
А мы не хуже актёров сохраняем "хорошую мину".
И кофе почти в постель, и ужин, как пожелается.
Всё - неправда, но будто бы нам всё это даже нравится.


Рецензии