Софистетт. 007 - физическая природа - Имплицит

16+ Тау-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра де-классических форм.
[Софистетт][Имплицит]
Элективный Аналитизм.
Интерпретация Аристотеля
|



Есть вещи особого свойства и рода,

 которые постигаются только ментально.

-
Как правило, умозрительное - ирреально.

~
Общая /абстрактная/ физическая природа

 содержится в отдельных вещах потенциально.




Сб) 10.08.2024

Цитируется (с незначительным изменением) по книге:
Аристотель / Метафизика VII:II


Рецензии