Ляхи гнусы

 Ляхи гнусы.

Порубали корни руссов,
Красной ( Западной ) Руси*
инферналы, ляхи гнусы
со святого сбив пути.

Украинцы - вместо руссов,
вместо правды ложь в церквях**,
убивающая русскость,-
вот чего добился лях.

Православной веры нету,
больше русских нет церквей,
руськое всё под запретом,-
повелел так лиходей.

Киев***, Русская Святыня,
лиходеем пленена,
коль вернётся Руський сыне,
Руськая придёт весна.

Но пока есть Украина,
«Руськой Правды не видать»...
Горько плачет мать над сыном
с нею плачет Божья Мать.

       *Русь – означает « светлый,
белый, красивый, совершенный,
свой, святой ».
        **На Западной Украине
Униатская Церковь ( немного от
католичества, немного от православия ),
а на самом деле « ложная церковь ».
         ***Киев – означает « Священный ».
          

                15.02.2023.   


Рецензии