За нас не решат

За нас не решат как прожить и кем стать,
Судьбу мы кроим с тобой сами,
Когда и за что нам идти воевать,
Где честно признать,что отстали.

Шаги от дыханья зависят всегда,
Дыханье,поверь,от здоровья
И даже когда утекают года
Не бойся уйти с мелководья.

Любовь,как и счастье,бесценная вещь,
Цель жизни,что быстро проходит.
У каждого есть своё знамя и крест
И это,как данность,на свете.

НЕЛЬЗЯ ПРЕДАВАТЬ СВОЕЙ РОДИНЫ МЕСТ,
КАК БРОСИТЬ РОДИТЕЛЕЙ ДЕТЯМ!!!!!!!!!!!!


Рецензии