***

Мы ждём SHAMAN
Твою "Победу".
И верим в наших
Мы парней.
Сейчас они,
Как раньше наши деды,
Нас защищают от беды.
И песни нашего SHAMAN,
Мы слушаем
Все постоянно,
Ведь ты непросто Богом дан,
Ты вместе с нами,
Ты с Россией
В такие времена.
Мы ждём SHAMAN
Твою "Победу"!
Мы очень сильно тебя ждём!!!


Рецензии