***
Верить или нет - ваше право от а до я.
Русский бог это боль, это слепая дорога,
Это кошмар под ночь двадцать пятого декабря;
Его стон это стук не то пуль, не то ложек,
"Если умрет его хоронить кому?";
Через неделю метели вешается безбожник -
Плачет в метели бог; плохо ему одному.
Свидетельство о публикации №124082106739