Сити

Стук сердца ты слышишь
в широкой груди?
Стук сердца великой русской земли
Там сила хранится веками твоя
Давно ли ходил ты босиком по полям?

Где ветер играет вальс в волосах
И сотнями радуг в ресницах закат
В бетоне в высотке далеко от земли
Не чувствуешь силы, нет зова души.

Лишь малые дети в кроватях пищат
Собаки и кошки закрытые спят
За тонной стекла  Сити замер в ночи
Нет шанса сбежать, все сокрыты ключи

И только во сне возможен полет
Туда, где камыш над рекою цветет
Где сила земли, ветров и огней
Твой путь может сделать сильней и светлей


Рецензии