Ох, уж эта мне растяжка!..

Как мои устали ноги!..
Каждый день шпагат, шпагат...
ТрЕнера глазищи стрОги-
Недовольства мощный град.

Такова судьба гимнастки.
Ей бы тортик, мармелад
Или вкусненькой колбаски,
Но опять шпагат, шпагат...

Ох, уж эта мне растяжка!..
С ней я высохла до дна...
Ночью шепчет мне: "Бедняжка!"
Краснощёкая луна.


Рецензии