Между осенью и летом
Затянуло небосвод -
Между осенью и летом
Неизбежный переход.
Хоть усыпан он цветами -
Не спасет от непогод.
Робким пасмурным рассветом
Позовет пойти в обход.
Незаметными тропами
По привычке каждый год.
Между осенью и летом -
Неизбежный переход.
Свидетельство о публикации №124082106729