Детства взгляд, наивный и простой
Обнимал собою целый свет.
Озарял своей он чистотой,
Улыбался мир ему в ответ.
Снег зимой искрился и сиял,
Таял на ладонях и щеках.
Запах неба он в себя вобрал,
Легкость, что бывает лишь во снах.
И весенней радостью ручьи,
С пеньем птиц журчали в унисон.
О мечтах там пели соловьи,
И сирень склонялась над окном.
Ивы с речкой тихо говорят.
Лето пахнет скошенной травой.
На губах малины аромат,
Накрывает счастьем как волной.
Плач дождя несет в себе покой.
Под ногами шелестит листва.
Стаи птиц шумят над головой,
Осени чудесная пора.
И глазами полными любви,
Как ребенок радуясь всему.
От заката до цветной зари,
Божий мир душою обниму.
Свидетельство о публикации №124082106722