МедвЯное румяное...

Медово-румяное счастье,
Нежно-алой зари лёгкий дым.
Остается здесь всё настоящим -
Бегал я по лугам молодым.

Заливными бродил я лугами
И ответы искал в небесах.
Не следил за своими часами -
Важен ход лишь на Солнца часах.

Шпиль высокий златой колокольни
Написал мне слова в облаках.
А душе и светло, и раздольно.
Запах клевера в свежих стогах…


Рецензии