Время не вернуть

         Меньше все становится
         Тех, кого Я знал
         Тех, кому Я добрых слов
         Все ж не досказал
         Все прошло, все минуло
         Время не вернуть
         Выбрали они давно
         Параллельный путь
         Совесть штука странная
         Ее не обмануть
         Только ли в прощении
         Нашей жизни суть?
         Проживайте жизнь свою
         Скромно и любя
         Замечайте, радуйте
         Близких и себя
         А когда придет пора
         Вам ответ держать
         Не придется ни за что
         Вам переживать …


Рецензии