Яблоки в саду

На Спас созрели яблоки в саду
и с гулким стуком падали на землю.
И перезревшие, лежали на виду,
снять урожай, я вовремя промедлю.

Душистый  яблок аромат витал
в саду и наполнял собой округу.
В тумане август дымкой исчезал,
всё на Земле вращается по кругу.


Рецензии