Ты стал души прекрасным светом

Приди теперь в мои миры,
Мой ангел чуднейший желания,
Мой ангел чуднейший игры,
Мой свет небесного послания.

С тобой прекрасен неба миг,
Прекрасные большие звезды.
С тобою мне прекрасно все,
И даже путь зимой морозный.

Мои ты поддержал пути,
Мои ты поддержал заветы.
Ты стал частицею души,
Ты стал души прекрасным светом.


Рецензии