Цыпленок

Родился тот комочек,
цыпленок кушать хочет,
он хочет кушать просо,
сосем не колбасу,

он маленький, наивный,
красивый, очень дивный,
глаза его прекрасны,
он бегает теперь.


Он вырастет однажды,
он станет очень важным,
он будет яро драться,
он будет  боевой.

Сейчас он видно слабый,
его лелеет мама,
кудахчет и кудахчет,
в обиду не дает.

Смешной он и игривый,
конечно симпатичный,
такой он разудалый,
гордится им весь двор.


Рецензии