Твой мир прекрасен мне и чуден
С тобою только разовьются.
С тобой прекрасен нежный сон.
В твои просторы окунусь я.
И будем вместе мы в судьбе,
Как продолжение друг друга.
Твоя душа прекрасна мне.
Твой мир прекрасен мне и чуден.
Свидетельство о публикации №124082106608