Разговор кота с луной
Любит он лишь тишину.
Звёзды в небе разглядеть,
Помурлыкать и попеть.
И она с ним говорит
Тихо так, а не кричит.
Шёпот понимает кот,
А луна лучи всё шлёт
И на дом, и на кота…
Звёзды в небе-красота!
21.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124082106594