Без алкоголя

Сегодня первый день без алкоголя:
Очнувшись, агрессивной стала воля!
Цинизм встряхнулся и стабилизировался,
Весь позитив- он самоизолировался.

Решило укрепляться и наяривать
Желание ни с кем не разговаривать,
Вернулась в норму ненависть! Ко всем.
И стало все безрадостным. Совсем.


Рецензии