Лениной маме

Мама Ленина
Сегодня отмечает
Праздник свой!!!
Повод будто новогодний  — Днюха  дочки дорогой!
Мама очень постаралась
Лену Миру подарить ;
Чтобы ему не показалось —
Стало некого любить…
Как такую не заметить —
Хороша она в анфас,
Профиль, взоры обратите,
Сделан словно на заказ:)))
Посвящаю это маме, также
Всей ее родне!!!
На пять сдали вы экзамен
В вашей милой стороне:)!


Рецензии