Вам хочется поговорить о счастьи?

Вам хочется поговорить о счастьи?
Общеньем счастье жизни сотворить?
...Усталым людям некогда встречаться.
И некогда о счастьи говорить.

Красивое усталое движенье,
чуть отрешённый, но надёжный взгляд,
даруют идеальное решенье,
когда любовь без слова говорят.

Приму судьбы и дней твоих усталость,
когда и сам уже почти что сплю,
и я шепчу, хоть сил и не осталось:
«Я все твои усталости люблю»...


Рецензии