Пожелание..
Тогда просто крепче держи!
Не дай суете и невзгодам
Однажды меж вами пройти.
Не дай подлой лжи и обману
Узлом завязать любовь.
И черным укрыть туманом
Горящую в венах кровь.
Не дай расстояниям, дорогам
Единый ваш путь разделить.
Оставь суету за порогом.
И дай Бог сильнее любить!
Свидетельство о публикации №124082106557
Дмитрий Кондин 23.08.2024 19:43 Заявить о нарушении