Разговор с собою

-Старомодная женщина ты,
И стихи у тебя старомодные,
Без надрыва и без суеты,
И без мата, сейчас говорят,
            всенародного.

-Это правда, меняется мир
              на глазах,
И глубокие чувства не в моде,
Пусть психологи ищут причину
                в слезах
И в разладах, разводах,и, вроде,
                находят...

Всё спешим, всё стараемся нишу
                занять,
Ни себя, ни других не жалея,
Хоть минуточку славы урвать...
Слава есть, только души пустеют.


Рецензии
Слава эта дешевле рванья из сэконд-хенда!

Василий Грубов   10.09.2024 21:24     Заявить о нарушении
Спс, что понимаете.

Александра Галеева   10.09.2024 22:07   Заявить о нарушении