Сосны, деревья света
В сосновом боре затерялся.
Здесь сосны собрались кругом,
Красивый бор из сосен стался.
Прекрасны сосен здесь места.
Люблю сосновые приметы,
Какая это красота,
Когда вокруг деревья света.
И тонут в солнечных лучах.
Прекрасны сосен перелески.
И сосны те живут в мечтах,
Прекрасная полоска леса.
Свидетельство о публикации №124082106525