Асофизм. 026 - Ткань сознания

18+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Эмфатически-асофистическая миниатюра.
|Асофизм|
..........................................
|



Ткань сознания сплетена туго.

-
Человек на многое реагирует остро;

Но есть ряд особо резких вопросов,

 где нервное полотно особо тонко -

Это - страх за супруга ...

... и боязнь потерять своего ребёнка.




Ср) 21.08.2024


Рецензии