Твой мир, который мне понятен

К тебе, мой друг, приду во сне.
Посмотрим вместе на дорогу.
И все печали отведу,
Твою душевную тревогу.

И успокоимся с тобой.
И будут нежными объятия,
И будет нежности прибой,
Твой мир, который мне понятен.


Рецензии