Кораблекрушение

Только тот , кто потерпел
Кораблекрушение,
Только тот,
кто чудом не пошел ко дну.
Понимает , что такое жить.
Он готов смеяться от того лишь,
Что сейчас способен он дышать.

Ежедневно начинает день
 он с мысли:
Это самый лучший день,
Который я живу.
Он не будет свое  время тратить
На людей в которых не уверен.
На пустую суету , на гонку,
На такие глупые мечты.

Он задаст свои серьезные вопросы
И не будет торопить с ответом.
Понимая то ,что только Время,
Принесет ему ответ.


Рецензии