Пространство нежное из далей
Прекрасный сон ночного альта.
И мириада из чудес
На струнах нежного базальта.
Пусть хоть и камень, сердолик,
Приятно мне его звучание,
Моей души прекрасный миг
Пространство нежное из далей.
Свидетельство о публикации №124082106485